Skip to content

各队高管谈篮网:能进东区前四 开局决定一切

  
  北京时间8月25日,昨Tiān篮网留住了杜兰特和欧文,新赛季他们Réng被看好。近日,有多位NBA球队高管在接受《Hoopshype》记者Michael Scotto采访时表示,篮网下赛季Dà概率会是东区前4,Shèn至有机会成为东区最佳球队,但若开局不顺Yě可能重新陷入混Luàn。

  在杜兰特和欧文Què定回归后,下赛季篮网还拥有可能Mǎn血归来的本-西蒙斯、3名射手(乔-哈Lǐ斯、赛Sī-Kù里和米ěr斯)、预期取得进步的克拉克斯顿、对持球人防守出色的罗伊斯-奥尼尔,以及进攻端的有益补充沃伦。这Ràng篮网相信,他们的深度和天赋都获得了Tí升。

  “我相信篮网会成为下赛季东区最佳球队,”一名西区球队高管表示:“我不是说他们肯定会是,但我相信他Mén是有机会的。我预计他们会跻身东区前4,和雄鹿、76人、凯ěr特人并列。”

  一名Dōng区球队总经理也表示:“篮网会成为东区前4的球队。他们会成为一支非常出色的球队,当然这也Qǔ决于西蒙斯到底能带Lái些什么。”

  不过,如果篮网新赛季开局不顺,各队高管们也认为有必要密切留意杜兰特的情绪、职业态度和场上表现。Yī位NBA球队总经理就表示:“下赛季的篮网会充满不确定性、混乱和摇摆,这些几乎都是可以确定的。都到这个节骨眼上了,还有什么会令你感到意外呢?”

  新赛季的篮网,期待和质疑并存。(魑魅)

Comments

Comments are closed.

Related posts

Scroll to top